Lengua y literatura españolas en una pinacoteca. - Carriscondo-Esquivel, Francisco M. (My University, 2023)
Con esta ponencia se brinda una réplica lingüística y literaria a lo que, pictóricamente, ofrece la colección «Paisaje romántico y costumbrismo» del Museo Carmen Thyssen. La selección de textos corresponde a los salidos de la pluma de los viajeros románticos y los autores de las colecciones costumbristas del XIX.
Keywords: Arte y literatura; Lengua española; Literatura española; Cultura española; Pintura costumbrista; Literatura costumbrista