Modulaciones de un itinerario plural: Asedios a la obra de Rafael Ballesteros - Lara-Garrido, José; Molina-Huete, María Belén; Plaza González, Pedro J. (Renacimiento. Eds. J. Lara Garrido, B. Molina Huete y P. J. Plaza González, 2022)
Conjunto de estudios en torno a la obra del poeta malagueño Rafael Ballesteros. El hilo conductor es la reunión de tradición y modernidad en su producción literaria.
Keywords: Poesía española; Ballesteros, Rafael (1938-); Rafael Ballesteros; Poesía española contemporánea