Casos de "autopsía" y su función en las "Vidas Paralelas" de Plutarco - Alcalde-Martín, Carlos Jesús (My University, 2014)
Estudio de algunos casos de "autopsía" en las Vidas paralelas de Plutarco para establecer su valor y función no solo en el pasaje en el que se encuentra, sino también en el conjunto de la Vida a la que pertenece y su relación con pasajes de otras Vidas. También se considera la validez de este estudio para su aplicación a otros casos no incluidos en el trabajo.
Este trabajo incluye los textos griegos de los pasajes analizados
Keywords: Plutarco - Crítica e interpretación; Vidas paralelas