Aplicaciones de la transformada wavelet en el procesamiento de biopotenciales electrooculográficos - García-Bermúdez, Rodolfo (My University, 2017)
A partir de una panorámica general acerca de los biopotenciales electro-oculográficos, con énfasis en movimientos oculares sacádicos, se describirán algunos de los retos presentes en su procesamiento: la simulación de estas señales por medio de funciones, algunas técnicas para la eliminación de ruido y la obtención de perfiles de velocidad por medio de diferenciación aplicando transformada wavelet.
Conferencia impartida por el Pr. Dr. Rodolfo García Bermúdez en la ETSI Telecomunicación y ETSI Informática dentro del programa de conferencias científicas incluido en el Plan Propio.Organiza el Departamento de Tecnología Electrónica
Keywords: Circuito neural; Electrooculografía; transformada wavelet; enfermedades neurodegenerativas; señales biomédicas