La marca y otros atributos del producto - Gallego-Galán, Inmaculada (My University, 2020)
Presentación "La marca y otros atributos del producto " de la asignatura Gestión de Producto y Precio del Grado de Marketing e Investigación de mercados
Keywords: Marketing; Marcas registradas; Producto; Marca; Branding; Envase