Nuevas fórmulas de trabajo en nuestras bibliotecas - Bustamante Rodríguez, Antonio Tomás (Desiderata, 2018)
Resumen de las III Jornadas Técnicas de Bibliotecas, celebradas en Dos Hermanas (Sevilla) y Granada, y tratando los interesantes temas para los profesionales de las bibliotecas de Andalucía. El servicio de biblioteca está en constante cambio y adaptación a los nuevos tiempos y a las nuevas necesidades de los usuarios. Tres conceptos que marcan nuevas fórmulas de trabajar en nuestras bibliotecas: Gamificación, MakerSpace y Retornos de la Inversión. Tres herramientas básicas para los nuevos tiempos y sacar el mejor provecho al servicio que prestamos a la sociedad.
Keywords: Asociación Andaluza de Bibliotecarios; Bibliotecarios - Asociaciones; Gamificación; MakerSpace; Retornos de la Inversión; III Jornadas Técnicas de Bibliotecas