Cuestionario para la mejora de la calidad de tutorización E-learning - Fernández-Jiménez, Miguel Ángel (My University, 2017)
El cuestionario ayuda a realizar una mejora en la calidad de los cursos e-learning. El cuestionario se presenta organizado en una serie de enunciados sobre los que puede manifestar diversos grados de acuerdo o de desacuerdo en escala tipo Likert sobre las funciones de tutorización en la modalidad de formación de e-learning.
Keywords: Educación - Encuestas; Cuestionario; E-learning