Fotografía andaluza del siglo XXI: una panorámica - D'Acosta Balbín, José Manuel (My University, 2014)
Conferencia a cargo del crítico y comisario especializado en fotografía contemporánea Sema d'Acosta, en la que establece un recorrido por diversas poéticas artísticas de última generación producidas en Andalucía.
Vídeo de conferencia
Keywords: Fotografía; Arte contemporáneo; Poéticas fotográficas; Fotografía andaluza