LLegando sano y salvo a mi destino - Llopis Laguna, Daniel (My University, 2020)
Son muchas personas y familias que tienen alguna persona mayor dependiente y/o enfermo, pero debido al ritmo de vida no pueden atenderles cómo les gustaría. Partiendo de esta situación, se desea implementar una solución que ayude a las familias a asegurarnos que nuestros mayores o personas con cualquier minusvalía han llegado a su destino cuando hacen un trayecto ellos solos. Para ello, se desea realizar una aplicación móvil en la cual le indiquemos nuestro destino y el medio de transporte (caminando, en transporte público o en automóvil) y calcule el tiempo estimado en llegar. Si transcurrido ese tiempo (con un margen de 15 minutos) no se ha indicado que hemos llegado sanos y salvos, la aplicación mandará un aviso al usuario y caso de no ser respondido, contactará automáticamente por teléfono, whatsapp o SMS con la persona o entidad configurada o con el 112 por defecto.
Getting safe my trip
Keywords: Ancianos - Movilidad; Movilidad social; Dispositivos móviles (Informática); GPS (Sistema de navegación); Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; e-Health; Smartcities; GPS; Asistencia a mayores; Movilidad