Alumnado con diversidad funcional intelectual. Intervención educativa. - Alcalá-del-Olmo-Fernández, María José; Leiva-Olivencia, Juan José (My University, 2024)
Esta presentación aborda la intervención educativa con alumnado con diversidad funcional intelectual, y se destina al alumnado matriculado en la asignatura "Intervención Educativa y Diversidad Funcional", perteneciente al Grado en Educación Primaria.
Keywords: Deficiencia mental; Enseñanza - Innovaciones; Intervención Educativa; Diversidad Funcional Intelectual; Inclusión Educativa