Problemas de Economía de la Empresa - Rojas-de-Gracia, María Mercedes (My University, 2017)
Se presenta aquí una relación de problemas de Economía de la Empresa
Keywords: Economía de empresa - Problemas, ejercicios, etc.; Organización de Empresas