¿Cómo una web personal puede llegar a ser una herramienta fundamental para el profesional del marketing digital? - Castillo Hens, Carlos del (My University, 2017)
El proyecto consiste en la elaboración, análisis, diseño, aprovechamiento e implementación de una web dedicada a la promoción de un profesional del marketing digital. Para ello se ha realizado una investigación y utilizado recursos como plugins, herramientas, manuales, cursos, páginas webs y blogs de perfiles similares, entre otros. Para desarrollar el trabajo, se han investigado sitios webs similares a la finalidad que se quiere conseguir con el proyecto, para así poder aprovechar todos aquellos elementos que les beneficia, y no implementar todo lo que aparentemente les perjudica. Se ha desarrollado, dentro del blog, contenido relacionado con el marketing digital y se han utilizado numerosas herramientas tanto de SEO, analítica web, redes sociales, campaña publicitaria, entre otras muchas herramientas. En definitiva, se pretende dar a conocer los pasos más importantes que se necesitan durante la realización de un sitio web, y así aprovechar la página para introducirse en el mundo laboral de manera más eficaz y profesional. Para ello, se ha realizado un ciclo completo desde la creación del proyecto hasta su puesta en funcionamiento. URI: http://delcastilloalmarketing.com
Keywords: Marketing; Marketing digital; Implementación Sitio Web; Análisis Sitios Web