El" Escape room" en realidad virtual como método para el aprendizaje del alemán como segunda lengua - Varela-Salinas, María José; Martín-Martín, Francisco Marcos; Cabrera-González, María de los Ángeles (Tirant Lo Blanc, 2022)
Este trabajo describe la metodología y estrategias de aprendizaje del juego en general y del escape room (virtual) en particular, presenta el proyecto "La habitación de 'Emi'", y propone su aplicación para el aprendizaje del alemán como segunda lengua y la comprensión de la cultura alemana.
La editorial solo permite acceso solo a los metadatos
Keywords: Lenguas - Estudio y enseñanza; Escape room; Enseñanza de segundas lenguas; Gamificación; Innovación docente; Sala de escape; Realidad virtual; Ludificación