La contabilidad pública en Portugal - Alberto-Pedrosa, Fernanda (My University, 2014)
LA CONTABILIDAD PÚBLICA EN PORTUGAL - Que se entiende por Sector Público - Arquitectura del Sector Público en Portugal. - Evolución de la Contabilidad del Sector Público en Portugal. - El Plan Oficial de Contabilidad Pública (POCP) y Planes de Contabilidad sectoriales. - Las normas de consolidación de cuentas en el Sector Público. - Y hoy, ¿cuál es el punto de la situación?
Keywords: Hacienda pública - Contabilidad