Plan de Investigacion e Innovación en Servicios Sociales - Ramírez-Navarro, José Manuel; Calderón Frapolli, Iris Lucía; Martínez Robles, Elena (Aranzadi Thomson Reuters, 2024)
«Investigación e Innovación en Servicios Sociales» es una obra que reúne las ideas, experiencias y propuestas presentadas en el pasado Tecnosocial 2024. En este foro, entidades, empresas, profesionales, investigadores y estudiantes compartieron sus conocimientos y discutieron temas claves relacionados con la innovación y la tecnología en los servicios sociales. Este libro recoge una selección de las ponencias, comunicaciones y buenas prácticas presentadas durante el evento, ofreciendo una visión actualizada y multidisciplinar de la investigación e innovación en el ámbito de los servicios sociales. Entre sus páginas, los lectores podrán conocer experiencias y estudios de caso relacionados con la innovación social, la digitalización de servicios, la mejora de la calidad de vida de las personas más vulnerables y la colaboración entre distintos actores del sector social.
«Investigación e Innovación en Servicios Sociales» se convierte así en un valioso recurso para profesionales, investigadores, estudiantes y ciudadanía interesada en el futuro de los servicios sociales y una atención más centrada en la persona con el desarrollo de nuevas tecnologías. A través de esta obra, Tecnosocial 2024 contribuye a la promoción de nuevas ideas y enfoques innovadores en el sector de los servicios sociales, con el objetivo de construir una sociedad más inclusiva, sostenible y justa para todas las personas.
Keywords: Trabajo social; Tecnología; Innovación; Servicios sociales