La obra del mes: Murillo, luz y color - Arjones-Fernández, María Aurora (My University, 2015)
La pintura de Esteban Murillo forma parte del imaginario colectivo del ciudadano español, partiendo de esta premisa se desarrolla un proyecto de innovación educativa que conlleva la integración social y creación de nuevos hábitos sociales de los mayores de 55 años a través de la Historia del Arte.
Curso de Historia del Arte en el Centro de Día Málaga-Perchel de la Consejería para la Igualdad y Bienestar Social de la Junta de Andalucía
Keywords: Educación de adultos; Murillo, Bartolomé Esteban - Crítica e interpretación; Integración activa; Pintura barroca