Empresas Multinacionais na Espanha: um olhar intercultural - Andrade Scroferneker, Cleusa María; Ramirez Amorim, Lidiane; Andreoni de Souza, Renata (IIRP, 2015)
A partir da articulação entre as dimensões de cultura organizacional, interculturalidade e comunicação, propomos, com o presente artigo, algumas reflexões acerca do cenário intercultural em multinacionais com presença na Espanha, e o papel da comunicação na gestão das organizações em um mundo globalizado. Para tanto, buscamos compreender como as esferas da interculturalidade se (re)constroem nos diferentes cenários sociais/organizacionais.
Multinational organizations in Spain: an intercultural approach ￼
Keywords: Relaciones Públicas; Comunicación Organizacional; Globalización