Video sobre clasificación de problemas del campo aditivo - Temática Super Princesa Peach &Super Mario Bros - Ruz Torres, Alba; Moral-Sánchez, Silvia Natividad (My University, 2020)
Este video muestra a través de diferentes ejemplos con la temática de Super Princesa Peach la clasificación de Problemas del Campo Aditivo
Keywords: Enseñanza primaria; Matemáticas-Estudio y enseñanza; Aritmética-Estudio y enseñanza; Vídeo en la enseñanza; Campo aditivo; Aula invertida; Super Princesa Peach (Personaje de ficción); Aritmética; Flipped learning; Estudio y enseñanza; Didáctica; Matemáticas; Campo aditivo