Gli anziani, gruppo particolarmente vulnerabile. - Perán-Quesada, Salvador (My University, 2023)
Il intervento versa sulla protezione dalla discriminazione basata sull'età in Spagna, una questione controversa in Spagna, innanzitutto per l'esistenza di una giurisprudenza contraddittoria nel nostro paesse, che implica giurisprudenza della corte suprema, ma anche della corte costituzionale.
Keywords: Edad y trabajo; Discriminación en el trabajo; Discriminazione; Età; Protezione