Iluminación de vías públicas: mejora eficiencia energética del túnel de la Alcazaba (Málaga) - Arroyo Romero, Laura María; Benítez Calvo, José Francisco; Salgado Fernández, Francisco Javier (My University, 2014)
Ante la deficiente iluminación que actualmente está instalada en el túnel de la Alcazaba en Málaga,se realiza un estudio sobre cómo se podría mejorar este importante factor y a la vez reducir el consumo energético.
Keywords: Túnel de La Alcazaba (Málaga); Túneles - Alumbrado; Eficiencia Energética; Iluminación