Enigmas de la literatura árabe contemporánea. - Martínez-Lillo, Rosa Isabel (My University, 2024)
Tres ejercicios enfocados a fomentar la capacidad interpretativa del alumnado de las asignaturas de Idioma moderno (Árabe) 1, 2, 3 y 4. Se da a conocer, así, la dimensión innovadora de la literatura árabe contemporánea. También extensibles a alumnado de Traducción e Interpretación.
Tres ejercicios, a partir de ejemplos literarios de autores árabes actuales, para estimular la capacidad interpretativa y creativa del alumnado en Idioma moderno (Árabe) y de Traducción e Interpretación.
Keywords: Árabe - Estudio y enseñanza; Literatura árabe - Estudio y enseñanza; Ejercicios; Literatura árabe contemporánea; Creatividad literatura árabe; Traducción literaria