Español en Red 4.1: e-bibliografía sobre crítica textual aplicada a la literatura española. - Garrote-Bernal, Gaspar (Universidad de Málaga, 2012)
Bibliografía electrónica, organizada temática y cronológicamente, sobre la crítica textual y su aplicación a la literatura española.
Keywords: Literatura española - Bibliografías; Crítica literaria; Análisis del discurso; Crítica textual; Bibliografía; Literatura española