El Ganges, su tempo y los procesos en la creación artística - Garcerá-Ruiz, Francisco Javier (My University, 2014)
El artículo reflexiona sobre la importancia de la aparición de otro tempo para la realización y recepción de la obra de arte que se separa del tempo cotidiano o narrativo. Un tempo que en la tradición oriental se ha constituido como verdadero valor de aproximación a la vida y al arte.
Keywords: Arte contemporáneo; Pintura; Tiempo