Economía, agricultura ecológica y agroecología - Navarro-Rodríguez, Susana Rosa (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1997)
Las políticas dirigidas a la revitalización de los espacios rurales, como en el ámbito comunitario las medidas de acompañamiento de la reforma en 1992 de la PAC, parten de su valoración tanto desde una perspectiva ecológica como social y económica. De ahí nuestro interés en aproximarnos mediante este trabajo a los conceptos implicados en esta realidad.
Keywords: Agricultura - Aspectos económicos; Agricultura biológica; Economía; Agricultura