Cerebro humano y conocimiento - Martínez-Freire, Pascual F. (UMA /SEDOC, 2012)
Si hablamos de órganos vitales vienen a la mente ejemplos tales como el corazón, responsable de que nuestra sangre circule o los pulmones, protagonistas en la respiración. Pero ¿qué hay del cerebro?, ¿sabemos realmente cuáles son sus misiones y por qué son básicas para nuestra existencia?
Keywords: Cerebro