Reseña de NORRIS, Pippa (2012) Making Democratic Governance Work. How Regimes Shape Prosperity, Welfare, and Peace, Cambridge University Press, 281 pp. - González-Jurado, Deborah (My University, 2024)
Reseña
Keywords: Democracia; Países en desarrollo; Instituciones democráticas comparadas; Cultura; Activismo; Modernización social; Gobernanza; Nigeria; Ghana; Birmania; Pakistán; Afganistán; Etiopía; México; Brasil; Comunicacion; Bienestar; Paz