VII Encuentros con la Ciencia - Viguera-Mínguez, Enrique; Grande-Pérez, Ana; Lozano-Castro, José (UMA. SEDOC, 2009)
La séptima edición de esta iniciativa aborda la teoría de la evolución y su implicación en el mundo actual a través de un recorrido por la vida y la obra de Charles Darwin.
Keywords: Divulgación científica; Saber y erudición