Práctica de laboratorio: Microscopía II - Torres-Prioris, Agustina María; Torres-Blanco, Verónica; Valencia-Ruíz, Juliána (My University, 2022)
Presentación para apoyar el trabajo en el aula del alumnado del Grado en Educación Primaria en la segunda sesión de las prácticas de laboratorio sobre microscopía.
Keywords: Ciencias - Microscopia; Enseñanza primaria; Ciencias - Enseñanza; Laboratorio; Microscopía; Educación Primaria; Enseñanza de las ciencias