El Jardín del Recuerdo. Árboles para la eternidad. - Salvo-Tierra, Ángel Enrique; Guerrero-Gómez, Rafael; Guerrero del Río, Rocío; Cozano-Pérez, Pablo (Parcemasa, 2024)
Se describe la flora arbórea del Jardín del Recuerdo (Málaga) considerado con la Categoría Arbnet1. Para cada especie además de una breve descripción se añaden los nombres vernáculos, la etimología de su nombre científicos, así como usos y simbología.
Autorizado por el editor
Keywords: Plantas - Folklore; Ritos y ceremonias fúnebres; Botánica funeraria; Simbología arbórea