La discapacidad desde la perspectiva jurídica, su nueva forma de baremación y su implicación en el ámbito laboral. - Ordóñez-Casado, María Iluminada (Laborum, 2024)
La obra, tal y como refleja su denominación, pretende abordar un análisis detallado y, al mismo tiempo, actual, de la perspectiva jurídica de la discapacidad haciendo especial referencia a los cambios legislativos relacionados con la baremación para el cálculo del grado de discapacidad, así como en la implicación que tiene en relación con el ámbito laboral y la protección social de las personas con discapacidad
Autorización en correo Riuma (04/10/24)
Keywords: Personas con discapacidad - Trabajo; Discapacidad; Enclaves laborales; Cuota de reserva; Centros especiales de empleo; Protección social de la discapacidad; Nueva baremación de la discapacidad