Cuestionario en formato LimeSurvey para valorar la gamificación en Fundamentos de Fisioterapia, Cinesiterapia y MEIF-I. Perteneciente a PIE22-197: FISIOSCAPE. “Aprendizaje de la Identidad de la Fisioterapia mediante Scape Room” - Roldán-Jiménez, Cristina; García-Conejo, Celia; Ramírez-Pérez, Laura; Escriche-Escuder, Adrian; Moreno-Morales, Noelia (My University, 2025)
Este cuestionario sirve para valorar la experiencia del ScapeRoom mediante un cuestionario en la asignatura de Fundamentos de Fisioterapia (en la cual la materia versa sobre la historia general de dicha profesión), Cinesiterapia (Historia con énfasis en el ejercicio) y Métodos Específicos de Intervervención en Fisioterapia -I (historia relacionada con la terapia manual). Su uso originó dentro del Proyecto de Innovación Educativa (PIE) con código PIE22-197 llamado “FISIOSCAPE: Aprendizaje de la Identidad de la Fisioterapia mediante Scape Room” , financiado por el Plan Innova 22 de la Universidad de Málaga (UMA).
Se proporcionan los archivos en formato .lls para su importación a LimeSurvey y en .txt organizadas en carpetas por cada una de las tres asignaturas. Cada carpeta de asignatura a su vez, contiene una carpeta con el cuestionario para pasar al inicio y al finalizar el curso.
Keywords: Fisioterapia - Material didáctico; Scaperoom; Gamificación; Fisioterapia; Fisioscape