Justificación y sentido de la evaluación en la Educación Social - Alcalá-del-Olmo-Fernández, María José (My University, 2017)
La presentación "Justificación y sentido de la evaluación de la educación social" va destinada al alumnado de la asignatura "Diseño, desarrollo, evaluación e innovación de de planes, programas y proyectos de intervención socioeducativa II". Pretende contribuir a sentar las bases sobre las principales características que debe reunir la evaluación en la educación social, los criterios, las funciones y los tipos. Resulta esencial para adquirir un conocimiento teórico sobre la evaluación, al objeto de situarlo en la práctica profesional una vez desarrolladas intervenciones socioeducativas.
Keywords: Educación cívica; Evaluación; Educación Social; Intervención Socioeducativa; Modelos de evaluación en educación social