Sabías a lo que venías y The tonight show. Similitudes e influencias. - Meliveo-Nogués, Paula; Cristófol-Rodríguez, María del Carmen (GKA, 2022)
Tras contextualizar la figura como guionista de Santiago Segura en los precedentes españoles de su late show, se ha estudiado su estructura y contenidos. La metodología aplicada ha sido el estudio de caso y el análisis de contenido. Entre otras conclusiones se establece que la estructura y fragmentación de contenidos unificados narrativamente por la figura del conductor, el programa de La Sexta manifiesta características comunes heredadas del show americano The Tonight Show. En lo que respecta a otros elementos se observa que experimentan una adaptación sujeta a la trayectoria periodística del director
Keywords: Televisión - Programas; Late Night