Presentación de Grupos G5: Fijación de Dendrímeros Antigénicos en superficies para determinación de IgE - Pérez-de-Inestrosa-Villatoro, Ezequiel (My University, 2016)
Presentación de Grupos G5: Descripción de las líneas de investigación del Grupo de Málaga. Trabajos en los que se centra. Facilidades de que dispone
Keywords: Dendrímeros; Dendrones