El impacto de la robótica y de las nuevas tecnologías en el trabajo y en los sistemas de Seguridad Social - Gómez-Salado, Miguel Ángel (My University, 2017)
La implantación de las NNTT en el ámbito de las empresas, especialmente los procesos de robotización tienen una serie de consecuencias en el marco de las relaciones laborales y de la Seguridad Social, lo que es el objeto de la investigación
Keywords: Trabajo - Efectos de las innovaciones tecnológicas; Robotización; Trabajo; Empleo