Notas corológicas de la provincia de Jaén. III. "Juncaceae" - Cobos, J.; Fernández López, Carlos (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1984)
Se presenta un catálogo de las especies de la familia Juncaceae existentes en la provincia de Jaén (España), que incluye 21 táxones, 6 de los cuales son primera cita provincial.

In this paper we present a catalogue of Juncaceae species from the province of Jaén (S. E. Spain) wich includes 21 taxa, 6 are new in the zone.