Guión Documental - Pancorbo, Juan Manuel (My University, 2015)
La industria audiovisual en Andalucía muestra un vigor alto a pesar de la crisis económica y de la reducción de la financiación pública para los productos cinematográficos. Sin embargo, sí que existe un campo del sector audiovisual que ha tenido un incremento significativo, como es el caso de los documentales. El proceso de creación, gestión y elaboración de un guión documental tiene unos pasos específicos que lo hacen singular y que exige la necesidad de que los participantes sigan una serie de pautas específicas.
Keywords: Cine documental - Andalucía; Guión