Dallas Buyers Club: medicamentos, ética y ley en los primeros tiempos del sida - Baños, Josep-E (My University, 2014)
Cine-fórum como medio para discutir los principios éticos y metodológicos en Investigación Clínica. Cine y medicina. Dallas Buyers Club. Medicamentos, ética y ley en los primeros tiempos del Sida.
Keywords: Sida; Cine; Medicamentos; Ética; Ley; Dallas Buyers Club; Medicina