Contextual Commentaries in MOOCs: a new horizon for online teaching and learning - Desenne, Philip (My University, 2014)
Anotaciones en MOOCs: La integración de anotaciones y etiquetas digitales contextuales en sistemas de aprendizaje en linea es una herramienta que transforma la interacción del estudiante con el material multimedia del curso. Con esta nueva manera de anotar, el contenido digital pasa a ser dinámico, abriendo nuevos horizontes de participación y enriqueciendo así el conocimiento colectivo. También permite a los docentes observar patrones de interacción y obtener un feedback contextualizado por los alumnos, pudiendo así enfocar su atención en las áreas de más relevancia, o con mayor densidad de interacciones.
Keywords: Enseñanza - Innovaciones tecnológicas; MOOC; Annotation