Líquenes silicícolas de Sierra Morena, I. - García Rowe, Jorge; Egea, José María (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1987)
Ofrecemos en este primer trabajo sobre Sierra Morena, los resultados floristicos de la exploración de 9 localidades situadas al N de las provincias de Huelva (Comarca de Aracena) y Sevilla (Comarca Sierra Norte). En conjunto se citan 95 táxones y se ofrece la descripción de las más criticas, poco conocidas o escasamente citadas. Destacamos entre ellas las incluidas en el resumen en inglés.

Floristisc results of research in 9 localities of Sevilla and Huelva Provinces (Comarca de Aracena and Comarca Sierra Norte) are given. 95 taxa are cited, with description of critical, incompletely know or scarcely reported ones. Amongst them we can point out: Rhizocarpon tetrasporum, Caloplaca furax, C. xerica, Acarospora impresula var. hospitans Acarospora smaragdula var. scyphulifera, Trapelia mooreana, Pyrenopsis triptococca, Leptogium albociliatum, Polyschidium muscicola and Diploschistes lichenicola.