Factores psicosociales asociados al proceso de radicalización de jóvenes inmigrantes en España - Macías-León, María Almudena; Arredondo-Quijada, Rafael; Castilla-Mora, María Rosario; Cosano-Rivas, Francisco (My University, 2021)
- Este proyecto tiene como objetivo analizar los factores psicosociales que explican la radicalización de los jóvenes inmigrantes. - Integra dos líneas de trabajos: el análisis de los factores motivacionales desencadenantes de la asunción de riesgos en los jóvenes; y el análisis del papel del sentido de comunidad en la integración social y la calidad de vida de los inmigrantes.
Keywords: Inmigrantes; Radicalización; Jóvenes; Inmigrantes; Factores psicosociales