Current Challenges (and Solutions) in Satellite Navigation - García Crespillo, Omar (My University, 2017)
En esta conferencia se presentan las principales líneas de investigación de la Agencia Espacial Alemana (DLR) relativas a "Satellite Navigation".
Keywords: Satélites artificiales en navegación; Satellite navigation