Estrategia de comunicación digital de Janssen para afrontar la crisis por los efectos de su vacuna - Paniagua-Rojano, Francisco Javier; Fortes Martínez, Trinidad (11ª edición del Congreso Comunica2, 2021)
El objeto de estudio de este trabajo es el análisis de la estrategia de comunicación en Twitter que pusieron en práctica la compañía Janssen, para afrontar la crisis derivada de los efectos secundarios de su vacunas, que tuvieron como consecuencia algún fallecimiento e ingresos de personas por problemas de coágulos tras recibir la dosis de dichos medicamentos.
Keywords: Redes sociales en Internet; COVID-19; Vacunas; Comunicación corporativa; Crisis; Social media; Desinformación