La opción naturalista. Una respuesta a Francisco Soler - Diéguez-Lucena, Antonio (Naturaleza y Libertad. Revista de Filosofía, 2012)
En su revisión crítica de mi libro La evolución del conocimiento. De la mente ani¬mal a la mente humana (Madrid: Biblioteca Nueva, 2011), Francisco Soler argumenta que la epistemología naturalizada, y mi versión de ella en concreto, no logra superar el argu-mento antinaturalista de Alvin Plantinga. En esta réplica explico por qué considero que, pese a las dificultades que pueda presentar, el naturalismo es la única opción factible en lo que al estudio de la mente se refiere.
Keywords: Naturalismo; Epistemología; Epistemología naturalizada; Argumento antinaturalista; Naturalismo; Alvin Plantiga; Mente; Francisco Soler; Evolución del conocimiento