El impacto de la era digital en el sector financiero español. Análisis 2000-2024. - Díaz López, María Cristina; Rodríguez-Fernández, María Mercedes (My University, 2024)
Resumen: Este estudio analiza la evolución de la era digital y su impacto en el sector financiero, particularmente en la banca. Se explora cómo las tecnologías como internet, computación personal y smartphones han revolucionado la industria, dando lugar a nuevas formas de hacer negocios y ofreciendo servicios financieros más accesibles y personalizados. Summary: This study examines the evolution of the digital age and its impact on the financial sector, particularly banking. It explores how technological advancements like the internet, personal computing, and smartphones have revolutionized the industry, leading to new business models and more accessible, personalized financial services.
Keywords: Bancos - Efectos de las innovaciones tecnológicas; Digital age; Financial sector; Digital banking; Digital transformation; Fintech; Blockchain; Cibersecurity; Regulation; Innovation