Arquitectura situada. - Cimadomo, Guido; Yeregui-Tejedor, Jorge; Bergera, Iñaki (Ateneo de Málaga, 2025)
Catálogo de la exposición fotográfica "Arquitectura situada" por Guido Cimadomo, presentada en el Ateneo de Málaga entre septiembre y octubre de 2025. Cuenta con textos de Jorge Yeregui Tejedor e Iñaki Bergera.

Prefacio de Victoria Abón.
Keywords: Fotografía - Exposiciones; Fotografía; Arquitectura