El proyecto EDUMOVIL y su impacto en los centros educativos - Gómez García, Melchor (My University, 2014)
EDUMOVIL es una iniciativa que se encarga de diseñar modelos educativos móviles multidireccionales y definir los elementos críticos para el éxito en su integración en los espacios formativos. Expondremos cual ha sido el enfoque de los docentes ante la aplicación de estos dispositivos así como la utilidad que han tenido en su asignatura, las posibilidades de implementarlos en el ámbito educativo y el impacto en el desarrollo de competencias de los estudiantes. Al mismo tiempo, se mostrarán el uso de las aplicaciones en su día a día y realizarán talleres acerca de su funcionamiento. La puesta en común de las prácticas y metodologías con sus ventajas y desventajas es un paso fundamental en el desarrollo del proyecto EDUMOVIL.
Keywords: Tecnología educativa; Edumovil; TIC; Mobile learning