La lectura en el plano = Reading on the surface - Peláez Priego, Juan Diego (My University, 2021)
La puta realidad (2020) es una novela gráfica que indaga en las posibilidades narrativas del formato, explorando los límites de lo real y ficticio dentro de la mente de un personaje bastante difuso. En esta historia nos acompaña un gran número de referencias a otros modos de arte o expresión procedentes de la cultura popular de los videojuegos. Un paseo por mis referentes (2020) es la traducción subjetiva del proceso de investigación desarrollado para La puta realidad (2020), busca simplificar y reducir a una forma menos analítica el uso de referentes para convertirlos en parte de una historia y alejarlos del academicismo. Para ello utilizo un formato inusual en la actualidad, siendo un rollo de 0,5x10 metros
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Arte; Cómics; Novela gráfica; Historietas gráficas; Narración; Dibujo; Referentes