La Infancia en las ONG´s: Análisis de sus spots - Barragán Sánchez, Almudena (My University, 2015)
Muestra la importancia cada vez más creciente del reclamo del niño como elemento publicitario, y cómo es usado por las campañas de las ONG. Se analizan algunas en concreto.
Keywords: Publicidad; Niños y medios de comunicación social; Organizaciones no gubernamentales; Publicidad; Infancia y publicidad; ONG en la publicidad; Spot publicitario