Aplicación web para la gestión de apartamentos rurales - Gómez García, José María (My University, 2020)
La siguiente memoria se compone, fundamentalmente, de dos partes. La primera parte, la Introducción, habla sobre los objetivos y la motivación del proyecto, y la solución que se ofrece para el problema a resolver, es decir, recursos software y las tecnologías que han sido utilizadas para la realización y creación de la aplicación desarrollada en este proyecto. La segunda parte es el cuerpo de la memoria, compuesta a su vez de dos partes principales; un análisis de lo que se va a desarrollar, donde cambian un poco los “objetivos” iniciales de la introducción debido a cambios en las funcionalidades en el feedback con el cliente, y por otra parte el desarrollo de la aplicación y una explicación de la estructura del código. Por último, se exponen las conclusiones obtenidas sobre este proyecto y las posibles mejoras que la aplicación podría tener en un futuro.
Web application for rural apartments management
Keywords: Aplicaciones (Software); Apartamentos - Gestión - Informática; Turismo rural - Jérez del Marquesado (Granada) - Gestión - Informática; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería Informática - Trabajos Fin de Grado; Angular; Mongo DB; Reserva de Apartamentos